10.10.2017

Ärztevortrag beim Wellness- & Gesundheitstag in Düsseldorf

PD Dr. med. Matthias Banasch referiert in zwei Fachvorträgen über die Fettleber und Magenprobleme. (Foto: Frank Elschner)

Düsseldorf, 10. Oktober 2017. Am Sonntag, 15. Oktober findet von 11 bis 17 Uhr in den Düsseldorfer Schadow Arkaden der Wellness- & Gesundheitstag der Rheinischen Post statt. Besucher erhalten zahlreiche Beratungs- und Informationsangebote rund um die Themen Wellness und Gesundheit sowie wissenswerte Fachvorträge.

Unter den Referenten ist auch PD Dr. med. Matthias Banasch, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin mit Gastroenterologie und Onkologie. In zwei Fachvorträgen referiert der Chefarzt des Florence-Nightingale-Krankenhauses über Ursachen, aktuelle Erkenntnisse und Behandlungsmöglichkeiten auf seinem Gebiet: „Was tun, wenn der Magen brennt?“ sowie „Hilfe, meine Leber ist fett!“. Der Eintritt zu den Vorträgen und der Veranstaltung ist frei.

Weitere Informationen zu den Fachvorträgen:

„Was tun, wenn der Magen brennt?“

PD Dr. med. Matthias Banasch, Florence-Nightingale-Krankenhaus, Düsseldorf
Vortragsbereich II, 1. Etage

„Hilfe, meine Leber ist fett!“

PD Dr. med. Matthias Banasch, Florence-Nightingale-Krankenhaus, Düsseldorf
Vortragsbereich II, 1. Etage