Unterlagen für die stationäre Aufnahme zur Geburt

Sie finden alle Unterlagen für Ihre stationäre Aufnahme zur Geburt auf dieser Seite. Bitte drucken und füllen Sie die Dokumente aus und schicken Sie sie mit der Angabe Ihres errechneten Geburtstermines und einer Kopie Ihrer Versicherungskarte an patientenverwaltung(at)kaiserswerther-diakonie.de

Bitte beachten Sie: Ohne diese Angaben ist eine Voranmeldung nicht möglich! Sie erhalten keine Eingangsbestätigung per E-Mail. Sollte etwas unklar sein, melden wir uns bei Ihnen.

Unterbringung

Unsere Standard-Unterbringung erfolgt im 3-Bett-Zimmer. Gewünschte Wahlleistungen, wie die Unterbringung im Einzel-, Zweibett- oder Familienzimmer oder eine Chefarztbehandlung können Sie so bereits vorab angeben.
Bitte beachten Sie:
Es handelt sich dabei um Optionen, die von den Kapazitäten abhängig sind. Wir können leider keine Wahlleistungsunterbringung garantieren.

Familienzimmer

Bei Wunsch auf Unterbringung in einem Familienzimmer, füllt die Begleitperson bitte ebenfalls eine Wahlleistungsvereinbarung sowie die Kostenübernahmeerklärung für die SARS2-CoV-2 Testung aus und schickt diese an: patientenverwaltung(at)kaiserswerther-diakonie.de

Preise für Wahlleistungen

Die Preise der einzelnen Wahlleistungen finden Sie in den unten aufgeführten Entgelttarifen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Einsicht in die Allgemeinen Vertragsbedingungen, Entgelttarife sowie die Patienteninformation zum Datenschutz zu nehmen und sich diese für Ihre Unterlagen auszudrucken.

Hier finden Sie die Verträge zum Herunterladen und Ausdrucken (sortiert nach Versicherungsstatus):

Bitte schicken Sie die jeweiligen Unterlagen vor Ihrem Aufnahmetag per E-Mail an patientenverwaltung@kaiserswerther-diakonie.de