Klinik für Innere Medizin mit Gastroenterologie und Onkologie

Die fachlichen Schwerpunkte der Klinik für Inneren Medizin am Florence-Nightingale-Krankenhaus liegen im Bereich der Gastroenterologie (Erkrankungen der Verdauungsorgane und des Stoffwechsels) und der Onkologie (Tumorerkrankungen).

Gemeinsam mit der Klinik für Pneumologie, Kardiologie und internistische Intensivmedizin stellen wir zudem die breite internistische Basisversorgung im Düsseldorfer Norden sicher und behandeln mehr als 8.000 stationäre Patienten pro Jahr. Weitere Schwerpunkte in unserem medizinischen Leistungsspektrum sind die Diabetologie und Infektiologie.

Unser Ziel ist eine individuelle Behandlung, die sich an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Patientinnen und Patienten orientiert. Gleichzeitig garantieren wir eine hochmoderne Diagnostik und Therapie, auf Basis aktueller Leitlinien und wissenschaftlicher Standards, die dem Anspruch eines Krankenhauses der Schwerpunktversorgung und akademischen Lehrkrankenhauses entspricht.

22.09.2018

Fortbildungsveranstaltung: Moderne Bauchmedizin