Anmeldung Neugeborener

Coronavirus: Aktuelle Maßnahmen

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation und um Sie und die Mitarbeiter der Patientenverwaltung so gut wie möglich zu schützen, müssen wir leider den Anmeldeservice Ihres Neugeborenen beim Standesamt Düsseldorf vorübergehend einstellen.

Informieren Sie sich direkt beim Standesamt Düsseldorf über die Anmeldung:www.duesseldorf.de/standesamt

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Team der Patientenverwaltung

Das Florence-Nightingale-Krankenhaus gratuliert Ihnen ganz herzlich zur Geburt Ihres Babys.

Um Ihnen gerade jetzt Zeit und Mühen zu ersparen, übernimmt die Patientenverwaltung gerne die Anmeldung Ihres Neugeborenen beim Standesamt Düsseldorf für Sie.

Welche Unterlagen Sie zur Anmeldung benötigen, erfahren Sie auf der Internet-Seite des Standesamts Düsseldorf.

Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen zu diesen Zeiten in der Patientenverwaltung ein:

Montag - Donnerstag:12 - 15 Uhr
Freitag:            9 - 12 Uhr