19.06.2020

Focus Ärzteliste: Ärzte erneut als Top-Mediziner Deutschlands ausgezeichnet

Top-Mediziner laut Focus: links oben: Prof. Dr. med. Jutta Liebau, Chefärztin der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, rechts oben: Prof. Dr. med. Björn Lampe, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, links unten: Dr. med. Daniel Frank, Facharzt der Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Handchirurgie und rechts unten: Prof. Dr. med. Corinna Ludwig, Chefärztin der Klinik für Thoraxchirurgie und stellvertretende Leiterin des Lungenkrebszentrums Düsseldorf-Kaiserswerth (Fotos: Frank Elschner)

Düsseldorf, 18. Juni 2020: Vier Ärzte des Florence-Nightingale-Krankenhauses (FNK) sind vom Nachrichtenmagazin FOCUS auch in diesem Jahr wieder als Top-Mediziner ausgezeichnet worden und zählen in ihren Fachgebieten zu den Spitzenmedizinern Deutschlands.

Prof. Dr. med. Jutta Liebau, Chefärztin der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie wurde in den Kategorien „Bodylift“, „Brustchirurgie“ und „Bauchdeckenstraffung“ ausgezeichnet.

Prof. Dr. med. Björn Lampe, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe ist als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe mit dem Schwerpunktbereich Gynäkologische Onkologie für die Kategorien „Brustkrebs und gynäkologische Tumoren“ sowie „Gynäkologische Operationen“ gelistet.

Dr. med. Daniel Frank, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie der Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Handchirurgie, erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Fußchirurgie“.

Prof. Dr. med. Corinna Ludwig, Chefärztin der Klinik für Thoraxchirurgie und stellvertretende Leiterin des Lungenkrebszentrums Düsseldorf-Kaiserswerth wurde in der Kategorie Lungenkrebs ausgezeichnet.