07.09.2021

„From Dusk till Down“ bis „Sex, Drugs and Rock ´n´ Roll“: Notfallmediziner laden zum 3. Düsseldorfer „Triple ED Day“

Düsseldorf, 7. September 2021: Die Notaufnahmen des Universitätsklinikums Düsseldorf, des Ev. Krankenhauses Düsseldorf und des Florence-Nightingale-Krankenhauses bieten am kommenden Samstag, 11. September 2021 eine klinikübergreifende Fortbildung an.

Da Notfallmedizin nur im Team funktionieren kann, sind neben pflegerischen und ärztlichen Mitarbeitenden von zentralen Notaufnahmen die Kolleginnen und Kollegen aller klinischen Partner sowie die Mitarbeitenden des Rettungs- und Notarztdienstes eingeladen. Notfallmedizinisch interessierte Studierende sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Fortbildung wird über die Fortbildungsplattform NOW TO GO angeboten. Nach den Vorträgen besteht über die Chat-Funktion ausreichend Gelegenheit, Fragen zu stellen und zu diskutieren. Hier geht's zur Anmeldung.