13.01.2020

Neujahrsempfang Plastische Chirurgie: Einladung zum fachlichen Austausch

Düsseldorf, 13. Januar 2020. Die Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie lädt am Mittwoch, den 5. Februar 2020 mit dem Thema „Körperformende Chirurgie nach massiver Gewichtsreduktion“ zu ihrem traditionellen Neujahrsempfang ein. Im Fokus stehen unter anderem differenzierte hochkomplexe Operationsmethoden aus der Viszeralchirurgie.

Der interdisziplinäre Austausch findet mit den Ärztinnen und Ärzten der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie einem weiteren Experten der metabolischen Chirurgie am Florence-Nightingale-Krankenhaus statt. Chefärztin Prof. Dr. med. Jutta Liebau wird in die postbariatrische Chirurgie einführen.

Über die Abdominoplastik referiert Dr. med. Michael Hambüchen, Oberarzt der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Weitere Vorträge sind: Dermolipektomie der Extremitäten von Dr. med. Berthold Debye, Assistenzarzt sowie Dr. med. Amir Roushan, Leitender Oberarzt über Mastopexie. Das vollständige Programm finden Sie im Einladungsflyer.

Die von der Ärztekammer zertifizierte Fortbildung findet von 18 bis 20 Uhr im Hotel MutterHaus an der Geschwister-Aufricht-Straße 1 in unmittelbarer Nähe des Florence-Nightingale-Krankenhauses statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.