13.05.2020

Virtuelle Kreißsaalführung am 13. Mai – Anmeldefunktion wieder aktiv

Düsseldorf, 13. Mai 2020. „Wegen eines technischen Fehlers haben die Anmeldungen zur heutigen virtuellen Kreißsaalführung nicht funktioniert. Jetzt ist der Fehler behoben. Wer an der Führung per Webinar teilnehmen möchte, sollte sich über unsere Website noch einmal neu anmelden“, erklärt Patricia Meckenstock, leitende Hebamme und pflegerische Abteilungsleitung der Klinik für Geburtshilfe am Florence-Nightingale-Krankenhaus.

Hier gelangen Interessierte direkt zum neuen Anmeldelink. Oberärzte der Klinik und Hebammen bieten jeden Mittwoch von 18 bis 19 Uhr per Webinar die Möglichkeit, Fragen rund um die Geburt zu stellen und in Austausch zu kommen.

Wer sich einen Eindruck von den örtlichen Gegebenheiten verschaffen möchte, kann die Klinik per Film erkunden. Zum Film

Klinik für Geburtshilfe