Lesecafé: Gesprächskreis für Patienten und Interessierte

Freitag, 14. Februar 2020 Uhrzeit: 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort: Haus im Park, 3. Etage, Zeppenheimer Weg 7g, 40489 Düsseldorf-Kaiserswerth

Am 7. Februar startet das Lesecafé für derzeitige und ehemalige Patienten der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie sowie für Interessierte. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen Kurzgeschichten oder Abschnitte eines aktuellen Buches. Anschließende Gespräche bei Kaffee, Tee und Gebäck bilden einen gemütlichen Rahmen. Das Lesecafé wird jeden Freitag von 15 bis 16 Uhr unter der Leitung von Pfarrer Detlev Toonen, Seelsorger am Florence-Nightingale-Krankenhaus durchgeführt. Unterstützt wird die Veranstaltung von der Patientenbücherei des Krankenhauses. Das Lesecafé findet statt im Haus im Park, 3. Etage, Zeppenheimer Weg 7g, 40489 Düsseldorf-Kaiserswerth. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)
Diesen Termin beobachten / bestehende Beobachtung deaktivieren