Mittwoch, 7. September 2022  Uhrzeit:14:00 Uhr - 17:30 Uhr
Ort:Hotel Mutter Haus, Caroline-Fliedner-Saal , Geschwister-Aufricht-Straße 1, 40489 Düsseldorf

In diesem Jahr feiert die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie ihren 170. Geburtstag. Alle Interessierten und jede:r, der gratulieren möchte, ist herzlich zur musikalisch begleiteten Festveranstaltung eingeladen. Mit Gastbeiträgen namhafter Referent:innen wird die Geschichte der Klinik „Zwischen Tradition und Modern“ nachgezeichnet. Erstmals wird das Buch „Zur Geschichte der Kaiserswerther Heilanstalt“ vorgestellt, das wesentlich auf die Vorarbeiten von Dr. Uwe Kaminsky und Dr. Norbert Friedrich zurückgeht.

7. September 2022: Gesunden in Harmonie von Tradition und Moderne. Festveranstaltung mit Buchvorstellung

Programm | Anmeldung

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)