Mittwoch, 5. Oktober 2022  Uhrzeit:14:00 Uhr - 17:30 Uhr
Ort:Hotel Mutter Haus, Caroline-Fliedner-Saal , Geschwister-Aufricht-Straße 1, 40489 Düsseldorf

In diesem Jahr feiert die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie ihren 170. Geburtstag. Zum Abschluss der Veranstaltungsreihe lädt die Klinik zum wissenschaftlichen Kolloquium ein. Es werden Daten der vom Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten klinischen Studie „COMBINE“ vorgestellt, die aktuell in der Fachzeitschrift „The Lancet Psychiatry“ publiziert worden sind. In der Diskussion wird das Thema durch hochkarätige Wissenschaftlicher vor dem Hintergrund praktischer und theoretischer Aspekte beleuchtet.

5. Oktober 2022: Antipsychotische Kombinationstherapie rational einsetzen. Wissenschaftliches Kolloquium

Programm | Anmeldung | Hygieneregelungen

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)