Benefiz-Regatta im Düsseldorfer Medienhafen

Samstag, 13. August 2022  Uhrzeit:09:00 Uhr - 18:00 Uhr

„Düsseldorf am Ruder für Menschen mit Krebs“ ist die Benefiz-Ruderregatta, die in diesem Jahr zum 6. Mal im Düsseldorfer Medienhafen stattfindet. Unternehmen, Vereine, Schüler:innen, Familien und Freund:innen steigen in die Boote, um sich für Menschen mit Krebs stark zu machen.

Das Florence-Nightingale-Krankenhaus ist auch in diesem Jahr dabei – als Silber-Sponsor mit einem Unternehmensstand und mit zwei Vierer-Teams. „Die Benefiz-Regatta ist in Düsseldorf ein inzwischen etabliertes Sportereignis, dem es jedes Mal aufs Neue gelingt, die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf krebserkrankte Menschen zu lenken. Damit werden Menschen ermutigt, über die lebensverändernde Krankheit zu sprechen und gemeinsam zu handeln. Dazu wollen auch wir unseren Teil beitragen“, erläutert Dr. med. Holger Stiller, Vorstand der Kaiserswerther Diakonie und Krankenhausdirektor am Florence-Nightingale-Krankenhaus.

Zwei Teams mit Mitarbeitenden aus der Onkologie am Florence-Nightingale-Krankenhaus gehen bei der Regatta an den Start. Das sportliche Rennen findet am Samstag, 13. August 2022 statt. Ihr Erlös kommt Projekten der Krebsgesellschaft NRW zugute. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, unsere sportlichen Teams am Regattatag anzufeuern!

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)