15.09.2018

Veranstaltung für Ärzte: Was gibt es Neues in der Therapie des Kolonkarzinoms?

Die Experten am Florence-Nightingale-Krankenhaus tauschen sich zu Neuigkeiten bei der Therapie des Kolonkarzinoms aus. (Foto: Frank Elschner)

Düsseldorf, 15. September 2018. Die Experten des zertifizierten Interdisziplinären Darmkrebszentrum am Florence-Nightingale-Krankenhaus laden am Mittwoch, den 10. Oktober von 18 bis 20 Uhr interessierte Kolleginnen und Kollegen zu einer Fortbildungsveranstaltung ein.

Im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung werden anhand von Fachvorträgen Neuigkeiten zur Therapie des Kolonkarzinom aus Sicht verschiedener Behandler vorgestellt: Angefangen bei der hausärztlichen Versorgung über die endoskopische und chirurgische Therapie bis hin zur Ernährungsmedizin und psychosozialen Aspekten. Der Austausch findet mit verschiedenen Experten des Interdisziplinären Darmkrebszentrum der Klinik statt, das seit nunmehr acht Jahren zur Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie gehört. Das ausführliche Programm und die Referentenliste sind im Flyer zu finden.

Die Fortbildungsveranstaltung findet im Florence-Nighingale-Krankenhaus an der Kreuzbergstraße 79 statt. Um Anmeldung wird telefonisch unter 0211.409 2504 oder per E-Mail an allgemeinchirurgie(at)kaiserswertherdiakonie.de gebeten.