Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Seit über 30 Jahren wird im Florence-Nightingale-Krankenhaus Plastische Chirurgie betrieben. Die Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie des Florence-Nightingale-Krankenhauses verfügt über 36 Betten.

Jedes Jahr führen wir rund 1.000 große und 700 ambulante Operationen durch. Zudem leisten wir mehr als 700 Notfallversorgungen, ausschließlich im Bereich des Gesichtes und des Kopfes in der Notfallambulanz des Krankenhauses.

Unser Team besteht aus Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Ärzten in fachspezifischer Weiterbildung, die regelmäßig an Fortbildungen und nationalen wie internationalen Kongressen teilnehmen. Die Ausstattung unserer Behandlungs- und Operationsräume entspricht den modernen Anforderungen und Standards.

Zu unseren Schwerpunkten gehören:

Neben den Operationen bieten wir unseren Patienten eine ganztägige Sprechstunde zur Beratung und Nachbehandlung an.

10.08. - 24.08.2016

Initialpflegekurs für pflegende Angehörige